Лосины анекдоты

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Анекдоты про лопаты anekdotyru


лосины анекдоты

2017-10-18 18:30 БАСНЯ ВАРОНА И ЛЭСЫЦ Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на Что б в лес Стройные и подтянутые девушки, которые любят носить обтягивающие тренировочные лосины




– Люди не доверяют ТВ и газетам, но доверяют Интернету. Будем повышать доверие к телеку? – Нет, лучше запретим Интернет!


От чтения мало толку, если думать некогда. © Иосиф Египетский






Я люблю твои белые груди Только жаль, что их две у тебя...


НОЖИК Я учился в третьем классе, когда отец привез мне из командировки перочинный ножик. Чтобы передать ощущение этого подарка, надо написать это слово заглавными буквами и выделить жирным шрифтом – НОЖИК. Все мои одноклассники тогда бредили ножами, мы играли в индейцев, воображали себя первопроходцами джунглей, учились метать ножи в ближайшем лесочке, хвастались расположением центра тяжести и гордились толщиной лезвия. Этот ножик был лучшим из виденных мной – с дорогой перламутровой рукояткой, с длинным и тяжелым лезвием, которое с приятным сопротивлением выходило из рукоятки, если его подцепить ногтем за углубление у основания лезвия. Получив подарок, я моментально отпросился на улицу. Меня распирало желание показать ножик знакомым ребятам. Было около восьми вечера, уже стемнело и на улице никого не было. Я побродил минут десять около дома и – ура! – увидел Сашку Рябко из соседней парадной. Я помахал ему рукой и он подошел. Я с волнением показал свое сокровище, Сашка достал свой нож – простой перочинный с хлипким лезвием и деревянной рукояткой. - Пошли покидаем, - неожиданно предложил он. - А куда? В лес-то уже поздно, – ответил я. - А вон куча песка – сказал Сашка и зашагал к близкой стройке. Мы подошли к трехметровой куче песка и Сашка пальцем начертил небольшой круг в качестве мишени. Отойдя метра на три мы размахнулись и кинули ножики в цель. Оба ножа попали в круг и зарылись в песке. Мы бросились к куче и обеими руками стали копать в песке. Сашка быстро нашел свой ножик и стал помогать мне. Мы копали минут двадцать. Ножа не было... Я вернулся домой зареванным. - Что случилось? – спросили родители. - Я ножик потерял, - еле выдавил я из себя, хлюпая носом. - Пойдем искать, - ответил отец и стал одеваться. Мы копались в песке еще полчаса, но ничего не нашли. - Ладно, - сказал отец, с трудом скрывая досаду, - пойдем домой. * * * Прошло двадцать лет. Я случайно вспомнил об этом случае, покупая очередной метательный нож для своей коллекции. Вдруг я понял, что тогда произошло - Сашка украл мой ножик, первым найдя его в песочном месиве, притворно помогая мне перелопачивать пустую гору песка. Эта отгадка поразила меня своей простотой и запоздалой очевидностью. Взрослея, мы остаемся не застрахованы от подобных уловок - новые грабли, не похожие на предыдущие, больно бьют нас в лоб. Казалось, есть два пути – быть начеку, ожидая подвох в любой ситуации или продолжать играть по правилам, полагаясь на свой здравый смысл и удачу. Я играю по правилам.